※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート先でAさんとBさんの揉め事が仕事に影響を及ぼしています。新しい人を入れる余裕がなく、関わるのが面倒になってきました。配置転換か自滅を希望しています。

仕事の愚痴です。

パート先でAさんとBさんが揉めてそれが周りに飛び火し仕事に支障が出ています。
長年揉めてるみたいでことの発端は詳しくは分かりませんがお互いがお互いのやり方が気に食わないみたいな事だと思います。
仕事は時間内にパートでまわす感じですがABが排除し合うので結局必要以上に時間がかかり残る人に皺寄せがきます。
社員は状況を知っていますが他の業務に追われていてそこまで手は回らない感じです。
新しい人を入れるにも人数的には足りているので無理だと思います。

いっそのこと自滅するか配置転換してくれないかなぁ
パート先としては条件等、申し分ないので長く続けたいのに段々と関わるのが面倒になってきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

配置転換可能なのなら、希望を職場に伝えてみてはいかがでしょうか?
ただ正直どこに配置されても、また別内容での問題はある気はします。まったく嫌なことがない職場って、私にとってはもはや都市伝説レベルだと割り切ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

配置転換はAかBかどちらかがどっかいってくれないかなぁという勝手な希望です💦
    そうですよねー💦
    今の職場はそれさえなければ文句無しなんですが、何かしら我慢しないとですよね💦

• 8月6日