子育て・グッズ 乳児のうんちについて、いつものジャム状のうんちから大きな黄色のうさぎのうんちのような便が出た場合、異常があるかどうかと対処方法について教えてください。 乳児のうんちについて いつもはべたっとジャムのようなうんちが出ていましたが、今日取り替えたらひとまとまりのうさぎのうんちの大きいバージョン?みたいな便が出ていました 何か異常があるのでしょうか、このような便が出た場合どうすればいいのでしょうか 色は黄色です 最終更新:2023年8月6日 お気に入り うんち 乳児 サレ女(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘かなー? ウンチの回数が以前と変わってませんか? 母乳?ミルク? 母乳だとゆるめですが、ミルクだと固くなっちゃう事もあるので。 飲む回数や量や間隔は変わらずですか? 8月6日 サレ女 いつも1回はしてたんですけど昨日しなくて今日の朝したら硬かったです😵💫 完ミです!量や間隔は変えてないです! ミルク変えてみた方がいいんですかね🧐 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サレ女
いつも1回はしてたんですけど昨日しなくて今日の朝したら硬かったです😵💫
完ミです!量や間隔は変えてないです!
ミルク変えてみた方がいいんですかね🧐