その他の疑問 マイナンバーカード申請についてなのですが12月2日から乳児の写真は記載… マイナンバーカード申請についてなのですが 12月2日から乳児の写真は記載されないようになるとの事ですが、12月2日までにオンラインで申し込みすれば写真入りのカードになりますか? それとも、申し込んでも発行が2日以降になれば写真入りではなくなってしまうのでしょうか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 4 写真 乳児 申請 マイナンバー ぷんぷん(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント みや 申請が間に合えば発行遅くても写真入りになると思います!私もこれから申請します💦笑 11月25日 ぷんぷん ありがとうございます! せっかくだから顔写真入りほしい!と思ったのに、後回しにしてしまって、、、 気づいたら締切間近でした😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんぷん
ありがとうございます!
せっかくだから顔写真入りほしい!と思ったのに、後回しにしてしまって、、、
気づいたら締切間近でした😂