ファッション・コスメ 乳児で抱っこ紐ヘビーユーザーママに質問です!ママの真冬アウターはどう… 乳児で抱っこ紐ヘビーユーザーママに質問です! ママの真冬アウターはどうされてましたか?(なにかもう買われましたか???) メンズ等大きめを買うべきか ダウン?コート?ロング丈?ショート丈? などなどアドバイスいただけると嬉しいです😳 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 抱っこ紐 乳児 ena🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に普段着てたダウンやモコモコの上着着てました! 丈も長かったり短かったりバラバラでしたが長い方が抱っこ紐ごと覆えていいかもです! 11月24日 ena🔰 ありがとうございます🤍 気にしすぎでした😳 去年使ってたアウターで真冬に挑みたいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena🔰
ありがとうございます🤍
気にしすぎでした😳
去年使ってたアウターで真冬に挑みたいと思います!