みふみふ
すいません。。読めません(´・_・`)そして、女の子かと思いました(´・_・`)

まに
あいかちゃんって
呼んでしまいました(ノД`)…
んー…
まなとくん…
んー難しいですね!!
でも使ってる漢字はとても素敵だと思います♪

虎翔
ですよね_| ̄|○

虎翔
やっぱり女の子ですよねー笑
みふみふ
すいません。。読めません(´・_・`)そして、女の子かと思いました(´・_・`)
まに
あいかちゃんって
呼んでしまいました(ノД`)…
んー…
まなとくん…
んー難しいですね!!
でも使ってる漢字はとても素敵だと思います♪
虎翔
ですよね_| ̄|○
虎翔
やっぱり女の子ですよねー笑
「名前」に関する質問
2歳1ヶ月男児 二語文 最近やっと言葉が出てくるようになって、 花、はっぱ、その他もろもろ生活に関する単語はたくさん出てくるようになりました。 こちらの言うことは早いうちから理解して動いたり出来てたんですが、…
子供のトラブルについてです。 最近名前に関して嫌なこと言われると息子に言われました。 息子の名前ははくって名前なんですが それに対して同じ学年の子が オエ(吐く素振り)のはくだって言ってくるみたいです。 それに…
女の子の名付けで悩んでいます! もうすぐ予定日で、名前の候補は あるのですが なかなか決まりません💦 いいなと思うものがあれば いいねで教えていただきたいです😊 ①美瑚乃(みこの) ②心遥(こはる) ③心乃葉(このは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント