美容院のカットお直しについてです。美容院でカットしましたが,ガタガ…
美容院のカットお直しについてです。
美容院でカットしましたが,ガタガタで直してもらおうとおもいます。
同じ美容院で前々回の担当者がとてもカットが上手く、
その方指名でお直しをお願いする事は可能なのでしょうか?
今回切ってくださった方もいい方だったので、申し訳ないです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)

退会ユーザー
可能だと思いますよ😊
希望と違ったので…と丁寧に伝えたら大丈夫だと思います!☺️
美容院のカットお直しについてです。
美容院でカットしましたが,ガタガタで直してもらおうとおもいます。
同じ美容院で前々回の担当者がとてもカットが上手く、
その方指名でお直しをお願いする事は可能なのでしょうか?
今回切ってくださった方もいい方だったので、申し訳ないです🥲
退会ユーザー
可能だと思いますよ😊
希望と違ったので…と丁寧に伝えたら大丈夫だと思います!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の小中学生進みすぎて怖い笑 しかもみんなめっちゃ化粧上手い…笑 娘が小学生に上がる頃には何が流行るのかなー 今はギャルだけど また地雷とかだったら嫌だなぁ…笑 ギャルならまだ許容できるけど地雷はほんと…笑 妹が…
美容師さんや経験された方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 こどもの髪の毛を切るために、私と同じ担当でいつもと同じように予約したんですが、念のため子どものカットで予約しましたと前日に電話した方がいい…
2wayのヘアアイロン使ってる方! 何使ってますか?🥹 ここ数年は肩くらいか肩より上のヘアスタイルが多く、カールつけるにしてもストレートアイロンでなんとかなってきたんですが、久しぶりに伸ばしたくなってきて、不器…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント