※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

コストコでエコバッグを購入可能ですか?エグゼクティブ会員特典で1セットもらったが、もう1セット欲しいです。

コストコについて教えてください!
添付写真にあるエコバッグが欲しいのですが、購入することは可能でしょうか?
この前エグゼクティブ会員になった時に1セットは特典でもらえたのですが、使い勝手がいいのでもう1セットほしくて手に入れたいと思っています🙇‍♀️

コメント

J子

色は違いますが私は楽天市場で買ったことがあります!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

私は出した側ですが、メルカリに出品しました。

ママリ

それっていいの?ってやり方ですが。。 実母などに同じようにエグゼクティブに入ってもらい保冷バックをもらったらそれ以降1年経つ前に解約すると会費はかえってきてバックはそのまま手元に残りますよ😂笑

エグゼクティブにするか迷ってた時に定員さんにエグゼクティブにして保冷バックもらってその後リワード次第でダウングレードしてもいいよ🙆🏻‍♀️保冷バックはそのままもらって使ってね!と言われました(笑)