お出かけ 久留米市周辺でカブトムシが取れる場所を知りたいです。息子がカブトムシを育てていて、カブトムシ採りを経験させたいと考えています。 久留米市周辺で カブトムシが取れるスポットありますか? 年中と小学2の息子が 幼虫から育ててましたが 死んでしまい それからずっとカブトムシ、カブトムシと言ってるので カブトムシ採りを経験させようと思います (年中の息子はカブトムシのおもちゃをケースに入れて 育てるマネをしてるぐらい好きです) 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 おもちゃ 息子 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント ふみたん 浦山公園に毎年取りに行っていますよ! たくさんいます! 8月7日 はじめてのママリ🔰 浦山公園!!! 盲点でした さすがに昼間は難しいですよね 夜行性ですし 8月7日 ふみたん 昼間は暑いからなかなか厳しいのかなぁ〜と思います! 毎年朝方に取りに行ってます! 8月7日 ぽんあゆ 横から失礼します。 ぜひともカブトムシを子供と捕まえたいと思っています。 浦山公園のどの辺で探していますか? 一昨日の夜行ったものの、子供が怖がってしまったので、朝にチャレンジしたいです。、 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浦山公園!!!
盲点でした
さすがに昼間は難しいですよね
夜行性ですし
ふみたん
昼間は暑いからなかなか厳しいのかなぁ〜と思います!
毎年朝方に取りに行ってます!
ぽんあゆ
横から失礼します。
ぜひともカブトムシを子供と捕まえたいと思っています。
浦山公園のどの辺で探していますか?
一昨日の夜行ったものの、子供が怖がってしまったので、朝にチャレンジしたいです。、