※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
雑談・つぶやき

どこのアパートもこんな感じなの?がっつりファミリー層のアパートじゃな…

どこのアパートもこんな感じなの?がっつりファミリー層のアパートじゃないから?もう!ほんと!うるさい!だから若者って嫌い!(私も21だけど)もっと周りの迷惑考えて?昼間ならいいよ、、今何時よ、日付回ったよ、騒ぐなら他でやってくれよ、大勢いるのに誰1人常識ある人いないの?今からピンポン押し行きたいくらいだけど声的に男ばっかりだし、怖いな!悔しー!むかつく!静まれ!!!!誰か他の住人さん苦情言いに行ってくれないかな、、(><)

コメント

knty

騒音問題困りますよね。
これは住んでみないと
分からないですし💧
大勢で騒がれてて
こっちが静かだと余計
イライラしますよね(*_*)

• かほり

かほり

本当ですよね😖契約する前にお試し期間みたいなの欲しいくらいです💦本当そうです。こんな夜中にワイワイ大声で話されるとそれはもう、、(><)勘弁して欲しいです(><)

• 2月12日
コニー♡

警察に言ったら訪問してくれるみたいですよ!
お恥しい話、私の兄が一人暮らしなんですけど元々声が大きいのもあり、お隣さんに通報されて警察来たらしいです😅

• かほり

かほり

そうなんですか!知らなかったです😳お兄さんもびっくりですね🙌😂その場合は、隣人がうるさいんですが…と通報すればいいのでしょうか?😅これが何日も続いて私のストレスが爆発しそうになったらその手も選択肢に入れときます‼️‼️😭

• 2月12日
  • コニー♡

コニー♡

私もうるさくて通報されるなんて恥しい兄だなと思いました😅
    それでいいと思います^^*
    こんな時間まで騒いでいて
    こちらも子どもが寝ているので困っていることを伝えれば代わりに警察の方が注意しに言ってくれると思います!
    もちろん誰が通報したとか言われないように!
    相手から嫌がらせされる恐れもなくはないので💧
    それで改善されるといいですね(>_<)

• 2月12日
  • かほり

かほり

お兄さんどれだけ大きな声で話してたんでしょうね😂うるさい!警察!っていう考えがなかったのでその隣人さんにもおお〜😳となってしまいました(笑)
    そうなんですよね、子供がいるので変な嫌がらせ来たら怖くて😖この最終手段だったら完璧ですね!こんな真夜中の呟きに返信頂きありがとうございました✨

• 2月12日