コメント

はじめてのママリ🔰
いちいち報告しません😅とくにそんなネガティブなことは言われた方は反応に困るだろうし。
はじめてのママリ🔰
いちいち報告しません😅とくにそんなネガティブなことは言われた方は反応に困るだろうし。
「離婚」に関する質問
占い系を信じる方のみコメントお願いします 元々、住職さんとは昔からの知り合いで離婚前は2回流産してるので水子供養をしてもらってました その他にもいろいろとお世話になることが多く住職さんの言う事が本当に起こっ…
こんにちは。 色々あって先月から夫と義母と不仲になっています。 というのも日々の夫のモラハラに耐えられず 離婚騒動に発展したという感じですが 一応夫とは和解して一緒に暮らしてはいます。 私は水面下で離婚の準…
家を建ててから離婚した経験のある方いらっしゃいますか? 建てた家はどーしましたか? 名義が旦那でローンを払っているのも旦那だけど、子供と奥さんだけ住み続けてる方いますか? 名義とローンはどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
そんな仲良くないし、むしろ私は嫌いなんでその方が助かります笑