※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

結婚5周年で何しましたか???何か特別なことした方、何したか教えてください🥰

結婚5周年で何しましたか???
何か特別なことした方、何したか教えてください🥰

コメント

みるく

結婚式挙げた式場でお高めのディナー食べました!
高すぎて毎年は無理なので😂

• ままり

ままり

やっぱり毎年はできないなぁってことやりたいですよね🥰
    ありがとうございます😌

• 8月5日
はじめてのママリ🔰 

すごく特別というわけではないですが、大好きなディズニーランドホテルの少し良いお部屋に泊まらせてもらいました🥰
お気に入りのレストランでちょっと豪華なご飯を食べてケーキでお祝いしてもらいました☺️

• ままり

ままり

ディズニーいいですねー!
    まだ子供産まれてから1度も行ってないのでいい機会かもしれないです!✨
    ありがとうございます😌

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

結婚指輪に刻印したイラストを五周年バージョンに刷新したイラストをステンレス製のマグカップにいれました。

• ままり

ままり

形に残る記念品作るの素敵ですね!!!!🤔
    参考になります✨
    ありがとうございます🥰

• 8月5日
(´♡ω♡`)/

結婚指輪を新しいのにしてもらおうかなーとか考えてます🤥
クソ安いものだったのでブランドのものがいい!って今更ですがいおうと考えます😅

• ままり

ままり

指輪!!!
    私も一応プラチナですが多分1番安いものなのでいつか憧れのブランドのもの買ってもらおうって思ってます🥰
    何かの節目にお願いするのがタイミング的にいいですよね😌
    ありがとうございます✨

• 8月6日