雑談・つぶやき 晩ごはんが忙しく、花火を見逃した女性がいます。明日こそ見る予定です。 結局晩ごはん、たつお👦食べるのゆっくりですでに打ち上げ始まっており…… 食事介助して、洗濯まわして干して自分の食事…… 気づいたら花火もうフィナーレ😂😂😭 明日こそ見るぞ〜〜😖😫💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 2 食事 洗濯 花火 めろポリズム·*°♪” コメント ℳ.Berogaoka メロしゃんとたつおっち元気になったの🥹✨️? 8月5日 めろポリズム·*°♪” ベロ様〜!🥹💓✨ こんばんは🎆 夜中に失礼します🙇🌃 そうなんですー!😭✨✨ 朝からなんやかんやドタバタでしたが、今日無事にたつお👦退院しました!😂🙌💕 かなり元気になりました!🥺🙏✨ アドバイスたくさん助かりました!!😭✨✨ 本当にご心配をお掛けしてすみませんでした🙇💦 8月6日 ℳ.Berogaoka グッとアンサーありがとう🥹✨️ 元気になって退院できて良かった😭✨️ こちらこそ心配しか出来なくてごめん🥺 残りの夏を元気に過ごせますように🥹🙏 8月6日 めろポリズム·*°♪” ありがとうありがとう😭🙏💓✨ 本当に助かったよ〜!🥺💓💓 元気にヤンチャこいてらっしゃる…😑😮💨😈 今夜花火大会🎆見に行くことにしたよー!!🥹❤️✨ 8月6日 ℳ.Berogaoka え〜🥹そんなに🥹🫶? 何か少しでも寄り添えたならすごく嬉しいよ🥰✨️ 花火大会✨️大好き💖 いいねいいね😍🎇 のりおが怖がるからウチはまだ行けないの🥹 だからお土産写真楽しみにしてるね📸✨️ 8月6日 めろポリズム·*°♪” ベロ様に相談できなかったら私一人で泣いてたかも🥹 たつおも泣くかも!🤣🤣 車椅子スペースに無事着いたけど、高い入場料払っただけあって、ロケーション最高よ!! 写真撮るねー!!😍✨✨ 8月6日 ℳ.Berogaoka 1人で看病するのって本当に心細いよね😭 わからないのに全部自分で判断しなくちゃいけないし、やってもやっても良くならなかったりしてね😭 ひゃー✨️✨️✨️ 楽しみだね✨️✨️✨️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
ベロ様〜!🥹💓✨
こんばんは🎆
夜中に失礼します🙇🌃
そうなんですー!😭✨✨
朝からなんやかんやドタバタでしたが、今日無事にたつお👦退院しました!😂🙌💕
かなり元気になりました!🥺🙏✨
アドバイスたくさん助かりました!!😭✨✨
本当にご心配をお掛けしてすみませんでした🙇💦
ℳ.Berogaoka
グッとアンサーありがとう🥹✨️
元気になって退院できて良かった😭✨️
こちらこそ心配しか出来なくてごめん🥺
残りの夏を元気に過ごせますように🥹🙏
めろポリズム·*°♪”
ありがとうありがとう😭🙏💓✨
本当に助かったよ〜!🥺💓💓
元気にヤンチャこいてらっしゃる…😑😮💨😈
今夜花火大会🎆見に行くことにしたよー!!🥹❤️✨
ℳ.Berogaoka
え〜🥹そんなに🥹🫶?
何か少しでも寄り添えたならすごく嬉しいよ🥰✨️
花火大会✨️大好き💖
いいねいいね😍🎇
のりおが怖がるからウチはまだ行けないの🥹
だからお土産写真楽しみにしてるね📸✨️
めろポリズム·*°♪”
ベロ様に相談できなかったら私一人で泣いてたかも🥹
たつおも泣くかも!🤣🤣
車椅子スペースに無事着いたけど、高い入場料払っただけあって、ロケーション最高よ!!
写真撮るねー!!😍✨✨
ℳ.Berogaoka
1人で看病するのって本当に心細いよね😭
わからないのに全部自分で判断しなくちゃいけないし、やってもやっても良くならなかったりしてね😭
ひゃー✨️✨️✨️
楽しみだね✨️✨️✨️