※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
家族・旦那

旦那が約束したことを守らず、連絡もない。無理なら連絡を。LINEで数秒でできるはず。

旦那…遅ならんと思うから、子供らの風呂も入れるわって言ったよな?BBQ楽しいんかなんか知らんけど無理なら連絡の1本でもよこせよ。LINEなんて数秒で打てるやろ。帰る連絡もないとかクソやな。

コメント

めろん

男ってマジで自分勝手ですよね。
うちの旦那もやります。
連絡一つできるよね?って聞くとケータイ触るのは周りに感じが悪いって言い訳言ってます。

• 3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ほんと勝手すぎますよね。逆の立場に立てないんですよね、言われないと。
    周りとこちらどっちが大事ですか?って感じですし、子供のこと任せてるくせに連絡もないって信用もなにもないです…

• 8月6日
  • めろん

めろん

ほんとそうなんですよ!
    ムカつきますよね!こっちは育児してるのに一人だけ楽しんでるところがまたイラつきます!

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

お風呂入れるって言ってたから入れてないや〜今からお願い🙏子ども汗かいたまま寝てて可哀想だからって帰ってきたら嫌味いいます。

連絡ないからこちらで入れなくていいんだとおもって!と

連絡ないの本当困りますよね

それやりたいくらいです。でも起こされて無理やり入れられるのも子供が可哀想なので、出来ませんが🥲
    ほんとに連絡ないのイラつきます。何も考えてないんでしょうね…

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは可哀想なのでこちらで入れますが、入れてなかったらどうするの?くらいの意地悪言いたいです🤔
    あれから帰ってきました?😂

• 8月6日

ちょうど寝かしつけ終わったタイミングで帰ってきました〜😕朝も何も言わないし悪いとか思ってないんでしょうね、今んとこ一言も口聞いてないですけど😇

• 8月6日