コメント
こうママ
コペルはいいですよ。
個別療育。たまに数人でグループ活動もやってます。一時間ほどで集中してやってくれますし、興味のあることはダメとは言わずやらせながら、すごく褒めてくれますし、とても刺激になると思いますよ😄
千葉市にも店舗はあると思います。
うちは千葉市じゃないんですが、集団療育施設とコペル2つ利用してます😊
こうママ
コペルはいいですよ。
個別療育。たまに数人でグループ活動もやってます。一時間ほどで集中してやってくれますし、興味のあることはダメとは言わずやらせながら、すごく褒めてくれますし、とても刺激になると思いますよ😄
千葉市にも店舗はあると思います。
うちは千葉市じゃないんですが、集団療育施設とコペル2つ利用してます😊
「男」に関する質問
どっちの職場がいいか切実にご意見ください😭 どちらも未経験ですが、未経験歓迎になっており研修や教育体制?は整っているようです。 1️⃣運輸系の事務 時給1150円〜1250円(3ヶ月間試用期間1150円と書いてあり、その後…
次男が最近産まれて気付いたのですが、長男の睾丸が無い気がします。 次男は袋がぶら下がっている感じなのですが、長男は膨らみがある?くらいでぶら下がったりはしてません。 袋のサイズも次男より明らかに小さいです…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます😊
コペル、家の近くにあるので気になってました!!!体験あるみたいなので行ってみます✨