コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月だし大丈夫じゃないですかね!
はちみつは念のために1歳からとなってるだけで、ボツリヌス発症するのはほぼ6ヶ月未満の赤ちゃんらしいです。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だし大丈夫じゃないですかね!
はちみつは念のために1歳からとなってるだけで、ボツリヌス発症するのはほぼ6ヶ月未満の赤ちゃんらしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院で暴れるのは異常でしょうか? 5歳の息子、1年くらい前インフルやコロナの検査をした時(鼻から)から病院に対して恐怖心がすごくて、病院行くとなったら行きたくないと騒ぎ、病院行っても入らないと騒ぎ、無理やり…
搾乳について 生後20日で、普段から胸がすぐ張り、しこりができやすいタイプです。直母で吸ってもらうと、すぐに痛みが減り、しこりも収まるのですが、先日どうしても用事で外出があり、1日半母乳をあげなかったら、胸…
もうすぐ2歳の娘がなかなか寝ません😢 第二子でもうすぐ2ヶ月の息子と同時に寝かしつける日もありますが、娘の声が大きくて息子は眠れず、、 大声出して、走り回って、でんぐり返ししてぶつかってきて、枕を投げてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね🥺
安心しました!
様子見しつつ、今度からは気をつけたいと思います!