子育て・グッズ 上の子がミツロウ入りのクレヨンを使って片付けを最後までせず、下の子… 上の子がミツロウ入りのクレヨンを使って片付けを最後までせず、下の子がなめてしまったようです。 私が旦那に子供達をお願いして買い出しに行ってたので、どの程度の時間舐めてしまったのか等分かりません。 ぱっと見折れてなかったのでがっつり食べては無いと思いますが、持ち手の紙の部分が湿って少しボロボロになってました。 様子見するしか無いですよね… 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 片付け 上の子 くま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月だし大丈夫じゃないですかね! はちみつは念のために1歳からとなってるだけで、ボツリヌス発症するのはほぼ6ヶ月未満の赤ちゃんらしいです。 8月5日 くま そうなんですね🥺 安心しました! 様子見しつつ、今度からは気をつけたいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね🥺
安心しました!
様子見しつつ、今度からは気をつけたいと思います!