コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だし大丈夫じゃないですかね!
はちみつは念のために1歳からとなってるだけで、ボツリヌス発症するのはほぼ6ヶ月未満の赤ちゃんらしいです。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月だし大丈夫じゃないですかね!
はちみつは念のために1歳からとなってるだけで、ボツリヌス発症するのはほぼ6ヶ月未満の赤ちゃんらしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子を育てています🚗 もしかすると心が女の子かも知れません..🎀 可愛い顔立ちなのでいつも可愛い可愛いと言われることが多いからなのか、心が女の子だからなのか、分からないのですが👧 園から帰ってくる…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
ディズニー英語システムをお子様に使っている方にお伺いしたいです。 現在10ヶ月の娘がおり、その子のためにと本日契約しました。話を聞いて実際に使っている子供たちの映像も見せてもらい、いいじゃんいいじゃんうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね🥺
安心しました!
様子見しつつ、今度からは気をつけたいと思います!