ぱちこ
miさんお辛かったですね
私の友人が死産でした
両家の親がいる家族葬でした
翌日私もお線香あげに行きました🥲
ママリ
悲しい出来事でしたね、、
なんと声をかけていいのか分からずすみません😢
miさんの気持ちがそうなら絶対旦那さんに言うべきです。
そんな時に会いたくないですよね、😔
はじめてのママリ
お辛かったですね。
誰にも会いたくない気持ち分かりますが、両家にとっても大切な孫です。最後のお見送りはしたいと思いますよ😣
ぱちこ
miさんお辛かったですね
私の友人が死産でした
両家の親がいる家族葬でした
翌日私もお線香あげに行きました🥲
ママリ
悲しい出来事でしたね、、
なんと声をかけていいのか分からずすみません😢
miさんの気持ちがそうなら絶対旦那さんに言うべきです。
そんな時に会いたくないですよね、😔
はじめてのママリ
お辛かったですね。
誰にも会いたくない気持ち分かりますが、両家にとっても大切な孫です。最後のお見送りはしたいと思いますよ😣
「親」に関する質問
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
保育園通い始めて一年目は親同士もよそよそしかったですが、丸2年経ち、会えば立ち話する感じになるママさんが増えました!遅いのか早いのか...皆さんはどれくらいで園のママさんたちと打ち解けましたか??
静かな車内で騒ぐ息子 軽く注意する→聞かない 少し強めに注意する→反抗する キレる→泣く 黙る→泣き続ける このループで結局更にうるさくなるし うるさいのは私もだし 騒ぐとうるさいと思われ 全てを諦め注意しないとなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント