妊活 わあーい🤭💓旦那から3人目許可頂きましたあ💓😭しかも、今まで約半年レスだ… わあーい🤭💓 旦那から3人目許可頂きましたあ💓😭 しかも、今まで約半年レスだったのに こないだ、久しぶりの仲良しを機に 月1以上で仲良ししよ〜とも🤭💓 ↑疲れ果てて無理だと思うけど言ってくれた事が 嬉し過ぎました😭💕 やっぱり旦那と仲良しすることは 大事ですね🥺💕 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 旦那 仲良し 3人目 ☻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ わー!素敵ですね🥲♡ 8月5日 ままり やったねー😆❤️ 無理だったとしても、気持ちを伝えてくれると嬉しいですよね🤭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント