妊活 BT9の判定日で陰性でした。期待していたのにショックです。再度採卵を考えると気が重く、子どもとの年齢差も心配です。 今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいかな… とにかくショックです。 最終更新:3月20日 お気に入り 採卵 症状 3歳 陰性 判定日 ゆきんこ(妊娠18週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり ええええ!同じです😭😭😭 本日判定日、陰性、凍結卵使い切ってしまってまた採卵からです、、 若い卵無くなっちゃうのキツイですよね。。。 お互いコウノトリが来ることを祈ります😭😭 3月19日 ゆきんこ 同じ方がいるとは😭心救われました🥹 前の子が顕微1回で出来た子なので、すごく余計ショックがデカくて😔 顕微でも授かれるって本当奇跡ですね。 コウノトリ🕊️お互いのところへ来てくれますように… 3月19日 ゆきんこ え!私も3年前です! 3年って大きいですよね😭 私は20代の時の卵だったので20代と30代じゃ全然違うよなって😣 あとやっぱり障害時のリスクとかも考えちゃいます😭 3月20日 ままり 私は前に採卵したのが3年前だったので、卵子も精子も数や質が心配で😭😭😭 本当同じ境遇の方が居ると思うと救われました😭😭😭😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
同じ方がいるとは😭心救われました🥹
前の子が顕微1回で出来た子なので、すごく余計ショックがデカくて😔
顕微でも授かれるって本当奇跡ですね。
コウノトリ🕊️お互いのところへ来てくれますように…
ゆきんこ
え!私も3年前です!
3年って大きいですよね😭
私は20代の時の卵だったので20代と30代じゃ全然違うよなって😣
あとやっぱり障害時のリスクとかも考えちゃいます😭
ままり
私は前に採卵したのが3年前だったので、卵子も精子も数や質が心配で😭😭😭
本当同じ境遇の方が居ると思うと救われました😭😭😭😭😭