コメント
ままり
ええええ!同じです😭😭😭
本日判定日、陰性、凍結卵使い切ってしまってまた採卵からです、、
若い卵無くなっちゃうのキツイですよね。。。
お互いコウノトリが来ることを祈ります😭😭
ままり
ええええ!同じです😭😭😭
本日判定日、陰性、凍結卵使い切ってしまってまた採卵からです、、
若い卵無くなっちゃうのキツイですよね。。。
お互いコウノトリが来ることを祈ります😭😭
「採卵」に関する質問
採卵前のサプリについて教えてほしいです。 現在他嚢胞でゴナールFをうちながら タイミングをとっていますが 次周期から体外受精を検討しています。 今は、 エレビット、DHA 、EPA、 コエンザイムを 摂取し、旦那は亜鉛…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
転院後の1回目の移植についてです。 今まで西垣artさんで採卵1回 移植3回 1回目4ba→5ba稽留流産 2回目3ba→3ba着床せず 3回目3bb→5bb化学流産 西村ウィメンズさんに転院後 採卵1回 次回4aa移植予定なのですが 本当は…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
同じ方がいるとは😭心救われました🥹
前の子が顕微1回で出来た子なので、すごく余計ショックがデカくて😔
顕微でも授かれるって本当奇跡ですね。
コウノトリ🕊️お互いのところへ来てくれますように…
ままり
私は前に採卵したのが3年前だったので、卵子も精子も数や質が心配で😭😭😭
本当同じ境遇の方が居ると思うと救われました😭😭😭😭😭
ゆきんこ
え!私も3年前です!
3年って大きいですよね😭
私は20代の時の卵だったので20代と30代じゃ全然違うよなって😣
あとやっぱり障害時のリスクとかも考えちゃいます😭