コメント
ままり
ええええ!同じです😭😭😭
本日判定日、陰性、凍結卵使い切ってしまってまた採卵からです、、
若い卵無くなっちゃうのキツイですよね。。。
お互いコウノトリが来ることを祈ります😭😭
ままり
ええええ!同じです😭😭😭
本日判定日、陰性、凍結卵使い切ってしまってまた採卵からです、、
若い卵無くなっちゃうのキツイですよね。。。
お互いコウノトリが来ることを祈ります😭😭
「陰性」に関する質問
今月14日15日に小2の長男が37.7度まで熱が上がり 16日月曜日には熱が下がりました! 今も咳鼻水続いてます!←花粉症持ちです! 薬は飲んでいてインフルエンザコロナ陰性でした! 17日のお昼に7ヶ月の次男が39度まで熱が…
上の子が熱を出しました。クラスでインフルエンザが流行ってたので、もらったなーと思ってたのですが、病院で検査したら陰性でした。 インフルだったら、と思って生後1ヶ月の下の子となるべく隔離してたのですが、ただの…
発熱で食欲なし4日目 2歳半の娘、39℃前後の発熱が続いており2日目に病院に行きインフルエンザ コロナウイルスなどは陰性ですが とにかく食欲がない事が心配です。どうにか水分は取っていて尿もいつもよりは少ないものの…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
同じ方がいるとは😭心救われました🥹
前の子が顕微1回で出来た子なので、すごく余計ショックがデカくて😔
顕微でも授かれるって本当奇跡ですね。
コウノトリ🕊️お互いのところへ来てくれますように…