※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠したいしたいしたいしたいしたい!高温期ソワソワソワソワソワ!って…

妊娠したいしたいしたいしたいしたい!!!!!
高温期ソワソワソワソワソワ!!!!!!
って感じでも妊娠できた方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

第一子出産後の病気で長期間妊活できず、3ヶ月限定で妊活許可あり(1年後から治療の可能性あり、それまでに出産終えればOK)🤣! 時間がないと焦る気持ちで押し潰されそうでしたが無事にきてくれました👶 ソワソワしますよね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなぁーー3周期リセットしました🌀ソワソワしまくり、毎日原因究明してます🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期が28〜30日なので、排卵日はおそらく13〜16日までに来ると踏んで 生理終わりから12日後から4日間トライしてみました◎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのところに赤ちゃんがやってきますように🥰🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事の都合で期限があって、すでに3回ダメであと5回のチャンスなんです🌀
    ありがとうございます、来て欲しい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ〜‼️それなら絶対👶きて欲しいですね💕 応援しています📣

• 59分前