妊娠・出産 やっと37週👶🏻🤍赤ちゃんが降りてきたら胎動の位置も下がるものですか?上… やっと37週👶🏻🤍 赤ちゃんが降りてきたら胎動の位置も下がるものですか? 上の子の時は胎動の位置の変化はあまり感じなかったのですが、臨月に入ったくらいから肋骨を蹴られることが少なくなって、しゃっくりの位置もお臍の横らへんだったのが斜め下くらいに移動したように思います。 降りてきてるんですかね? それともまだぐるぐるしているだけでしょうか😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 胎動 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ♡ 私もだんだん胎動の位置下がってる感覚でした! 胃の圧迫も減って食欲旺盛になったし🤣 もうじき会えますね ♡♡ 8月5日 ママリ コメントありがとうございます! 確かに食欲めっちゃ増えました、、😳😳😳笑 早く会いたいです👶🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに食欲めっちゃ増えました、、😳😳😳笑
早く会いたいです👶🏻