のん
想像以上に大変ですよね!
今まで生きてきた中で、仕事より家事より勉強より一人の人間を育てることが一番大変で修行です😇🤣笑
赤ちゃんいながら妊婦さん。。!すごすぎます😳✨
暑いので体調気をつけてくださいね!
のん
想像以上に大変ですよね!
今まで生きてきた中で、仕事より家事より勉強より一人の人間を育てることが一番大変で修行です😇🤣笑
赤ちゃんいながら妊婦さん。。!すごすぎます😳✨
暑いので体調気をつけてくださいね!
「育児」に関する質問
産直で漬物買ったんですが よく見たら原材料に 白菜、きゅうり、にんじん、大根、 漬け原材料に食塩、昆布だし汁、酒、唐辛子、しそと 書いてありました😭 今混合育児中で授乳中で食べたらダメでしょうか?😭
主人が月の半分は出張です。 職場恋愛で結婚し2、3ヶ月に一度5日しかなかった出張が、 娘が生まれてから地方で案件も増えたという感じです。 休みは週休2日ですが、そのうちの1日は前ノリで午後には家を出ます。 出張以…
混合育児の方、詳しい方、教えてください。 授乳してから次の授乳の間隔は母乳から数えますか?ミルクから数えますか? 例えば 13:00母乳→13:20ミルク この場合なら次は16:00から授乳開始なのか16:20授乳開始なのかどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント