コメント
はじめてのママリ🔰
夏場は24時間稼働中です🤣
出かける時もつけっぱなしです!
ママリ🔰
ずーっとつけてます😂
なんなら夜は2台稼働です!
でも言うほど電気代高く感じませんよ✨
ままり👶🏻
わたしの家もリビングのエアコンかれこれ1週間ぐらいはつけっぱなしのまんまです…😂😂💦
平屋でリビングをつけたら寝る部屋つけなくても一台でええか!て扇風機をリビングから寝室に向けて置いて寝る時過ごし、て感じの生活です…😂😂😂💦
電気代やばそうで既に恐怖です🥶🥶🥶🥶
はじめてのママリ🔰
夏場は24時間稼働中です🤣
出かける時もつけっぱなしです!
ママリ🔰
ずーっとつけてます😂
なんなら夜は2台稼働です!
でも言うほど電気代高く感じませんよ✨
ままり👶🏻
わたしの家もリビングのエアコンかれこれ1週間ぐらいはつけっぱなしのまんまです…😂😂💦
平屋でリビングをつけたら寝る部屋つけなくても一台でええか!て扇風機をリビングから寝室に向けて置いて寝る時過ごし、て感じの生活です…😂😂😂💦
電気代やばそうで既に恐怖です🥶🥶🥶🥶
「住まい」に関する質問
子育ての事とは関係ないのですが、私の両親は自宅兼用サロンで商売してます。 家は五階建てで鉄筋コンクリートで壊すとしたら1億以上するそうです💦 みなさんなら将来この建物をどうしますか?このままビジネスを引き継ぐ…
マイホーム計画中です。 セカンド冷凍庫をパントリーにおく予定です。 右開きにすると結構邪魔になりますかね?🥲 間取りの関係上パントリーがこの位置にきてしまって、 (ガスコンロ横) 本来なら左開きの冷凍庫になりそう…
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
住まい人気の質問ランキング
おまんじゅう
ってことはもう何日も
ついたままってことですか?😂
電気代もそうだけど、
クーラー大丈夫かなって心配で😂
はじめてのママリ🔰
かれこれ1か月以上はついてます😅毎年つけっぱなしですがなんともないので大丈夫かと思います😂