※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40代後半から50代くらいの男性がピアスをしているのは苦手です。理解してくれる方いますか?

差別ではないのですが、たまにおじさんで耳にピアスをしてる方を見ると、なんでその容姿でピアスなの⁈😳って思ってしまうんです😂
それくらい(40代後半から50代くらいの男性)のピアスが苦手です😱
わかる方いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくですがわかります😂
おっさんでも似合ってたらいいのですが、昔イケイケだったんだなーっていうおじさんもいるじゃないですか?😂
全然関係ないですが、わたしは最近プール行って、髪型化粧ばっちり女子なのにデブでビキニ着てる人は許せないです🤣まずやせろw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならビキニは相当スタイルに自信がありで、あと年齢が若くないと着れないです😂笑笑

• 8月5日
みるく

私はおじさんじゃなくても男性のピアスが苦手です。
確かに特におじさんは嫌です。なんでピアスしてるんだろうって人いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私も結婚するときに主人がピアスや刺青してないか確認して、あと髪も絶対茶髪にしないでねと言いました笑笑🥹

• 8月5日
ママリ

男性のピアス嫌いです。
若かりし頃は許されてもいずれは誰もがおっさんになります。。。
穴が開いてるだけでも似合わないなーと思っちゃいます。

かろうじてアパレルとかファッション系なら小綺麗なので見苦しくは無いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私も耳見て穴空いてると「うわぁー、この人🕳あるわぁ…😐」って、なんかテンション下がっちゃいます🫣

• 8月5日
ぴっぷる

年齢問わず男性のピアスが苦手かもです😂笑
昔流行った象の牙みたいなやつとか、向こう側が見えるくらいのやつとか見ると「ひぇー」ってなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

象の牙はもうそこばかりに目がいっちゃいますね🫣💦
    苦手だから、他の人もついつい見て「えっ🤯😨」ってなっちゃいます笑笑

• 8月5日