産婦人科・小児科 喘息持ちの息子がいるのですが吸引って、鼻水ですか?痰は関係ないですよ… 喘息持ちの息子がいるのですが 吸引って、鼻水ですか? 痰は関係ないですよね? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何歳の子ですか?? 吸引じゃなくて、吸入じゃないですか?🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月です。吸入は、もくもくの煙吸うやつですよね? 鼻からチューブで鼻水を吸引してもらっていたのですが、痰も取れているんですかね?🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 どこまでチューブを入れてるかですね🤔 気道の方まで入れていれば、痰も吸引出来てると思いますし、鼻腔内だけなら鼻水だけだと思います🤔 看護師さんに聞いてみないと分かんないですね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭! 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。吸入は、もくもくの煙吸うやつですよね?
鼻からチューブで鼻水を吸引してもらっていたのですが、痰も取れているんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
どこまでチューブを入れてるかですね🤔
気道の方まで入れていれば、痰も吸引出来てると思いますし、鼻腔内だけなら鼻水だけだと思います🤔
看護師さんに聞いてみないと分かんないですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!