※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
その他の疑問

福島市周辺の夏祭りで射的の屋台がある場所を知っていますか?息子がハワイアンズで射的をしたがっているけど、どこにもないんです。

福島市、またはその周辺の夏祭りで
射的の屋台がでるところはご存知ですか🥹?
ハワイアンズでの射的が出来なくて、息子がずっとやりたがってるのですが、どこにもなくて🥲

コメント

ヒマラヤン

仙台のベニーランドに射的ありましたよ。

• いかにんじん

いかにんじん

ベニーランドにあるのですね!行ってみようかな🎶
    情報ありがとうございます!!

• 8月7日
。☆ママン☆。

TUFの住宅展示場で11日から13日までスーパー縁日をやるみたいです。

• 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

チラシあったので載せます

• 8月11日
  • いかにんじん

いかにんじん

わー😆!射的と書いてありますね!!チラシまでありがとうございます!!!✨️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

うちの息子も小さい頃は射的が好きで、いろいろ探していたのですがなかなか小さい子が楽しめるのがなかったので、家て射的やってました。
カストマーで好きなお菓子をたくさん買い、100均のスポンジが玉になっている鉄砲で遊びました。
家だと近くから打って確実にお菓子ゲットできるのでご機嫌でしたよ😊

• いかにんじん

いかにんじん

コメントありがとうございます!
    家の事情で結局どこも行けなかったので、その案は良さそうです😆

• 8月14日