お出かけ 妊婦のみなさん、本当に暑くないですか?子供と公園にも行けず、休みの日… 妊婦のみなさん、本当に暑くないですか? 子供と公園にも行けず、休みの日は家にいます。 子どもたちには本当に申し訳ないです。。 ワンオペで車は乗れないし、自転車での移動も暑すぎです。 仕事に行くのに保育園に自転車で送っていったら熱中症のようになり、そこからバスで送っていって、仕事にいってますが、送り迎えだけでぐったりです。 みなさんは車でどこか行かれたり、気合で公園とか行かれてるんでしょうか。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 保育園 自転車 妊婦 バス 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でなくても暑いので、ますます暑いですよね〜 公園は熱中症のリスクもあるので、妊婦ではない私も行っていません💦最近また感染症とか増え始めましたし、家の中で過ごせるならそれがベストな気がします😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント