はじめてのママリ🔰
妊婦でなくても暑いので、ますます暑いですよね〜
公園は熱中症のリスクもあるので、妊婦ではない私も行っていません💦最近また感染症とか増え始めましたし、家の中で過ごせるならそれがベストな気がします😅
はじめてのママリ🔰
妊婦でなくても暑いので、ますます暑いですよね〜
公園は熱中症のリスクもあるので、妊婦ではない私も行っていません💦最近また感染症とか増え始めましたし、家の中で過ごせるならそれがベストな気がします😅
「バス」に関する質問
シングルで未就学児がいて2人暮らしです。 今月からパートを始めたのですが、家から保育園が遠いのと、職場までも距離があるので毎日私も子どもも朝早くバタバタした日々です。 保育園へ送ってそのまま仕事へ向かうのに片…
職場での定期健康診断ある方、皆さんの職場はどうですか? 10年以上この会社で受けていて普通がどうなのかわかりませんが、保健事業団の方が来て健康診断を受けています。 うちの会社は男性が9割で、一応女性の時間が設け…
5歳児検診に行ってきました(年中) 5歳になったばかりです。 これらは出来るものなのでしょうか? ズタボロでした… (質問)バスに乗り遅れたらどうしますか? (息子の答え)バスに待ってーと走って追いかける うちの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント