ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑
ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣
ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑
ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣
「食べ物」に関する質問
つわりで、どんなことがしんどかったですか? 私は、惣菜やコンビニ弁当、レトルト食品、ペットボトル飲料などを考えるだけでも吐き気がしてしまいます🥲 白米もそのままだとあまり食べられないのですが、おにぎりにする…
今度の日曜日急遽仕事になり、義両親に子供達を1日(8:00-19:00)預けることになりました。1日預けるのは初めてで義母から何に注意したらいいか、ダメなものは何か、タイムスケジュールなどを知りたいと連絡が来ました。お…
絶賛つわり中です。 今までそれしか無理だった大根漬けが食べられなくなりました。ピュレグミもマスカットはむりになりました😭あとの味は怖くて食べてないです。 おしゃぶり昆布の梅味は大袋が1日でなくなります。 梅な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント