ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣

ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑

ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣
ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑
ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
「食べ物」に関する質問
母親が家に来るたびに、食べ物をお土産に持ってきます。 それがどう調理したら良いか分からないものだったり、嫌いなもの、味が濃すぎて食べられないものが多く、いつも捨ててしまいます。もったいないと思い、私が我慢し…
一歳半の娘がいます。 3日前から発熱、耳鼻科にかかり鼻水、咳の薬を飲んでいます。 今日は解熱していますが、昨日38度以上の熱があったので保育園を休んで自宅で過ごしていました。 先ほどお昼寝から起きて、ご機嫌で…
お叱り、また可能でしたらアドバイスください🙏宜しくお願いします🙇昨日 夕飯を全て捨てました😰😖 私の夫はとにかく気が効かないです。 また、気の効かない夫に対し 私には夫育てをするという気持ちのゆとりはなく、あま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント