ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣

ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑

ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
ママリ
ポテナゲパーティしたいです🥹🤍
なんなら、頑張る気があればたませんとか作って食べたいです🤣
ママリ
スーパーのお惣菜で焼きそば、ポテト、枝豆、とうもろこしなど買って縁日風にするとか🤣✨
私の今の気分は回転寿司です🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ケンタッキーかな~笑
ママり
皆様コメントありがとうございました😭
結局あれからマクド買いに行きました😂
ちなみにポテナゲパーティではなく、ハッピーセットパーティになりました😂
「食べ物」に関する質問
相談というより悩みです。 妊娠初期ですが妊娠してから身体も心も思うように 動かなくなりました。だるさ、活気もなくなって 仕事もぼーっとしています。大好きな食べ物も大好きな 岩盤浴や運動も我慢しています。 赤ちゃ…
1歳半の女の子、毎日何食べさせていますか? 1歳半の娘がいる者です。 元々完母でしたが、離乳が早く、8ヶ月で離乳したのですが、1歳半の今、咀嚼力が弱くて困っています。 パンを汁物に漬けたものが好きで、いつもそれ…
稽留流産の手術をしたことがある方教えて下さい! 今日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっている事がわかり、明後日に手術をする事になりました。 静脈麻酔の吸引法での手術で、朝9時から前処置をして、12時頃に手術15:30頃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント