雑談・つぶやき みなし陽性になったら、陽性者とはへやはかくりしてませんか? みなし陽性になったら、陽性者とはへやはかくりしてませんか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 陽性 ママ(8歳) コメント ありぽ♥おっさん監視員 私が陽性で子供たち2人がみなし陽性でしたが隔離しませんでした🤝🏻 8月5日 ママ ですよね😅うちもしてないんですが、みなし陽性って陽性の方と一緒の扱いでいいんですよね? 8月5日 ありぽ♥おっさん監視員 陽性の方と一緒の扱いになりますよ☺️! 8月5日 ママ ありがとうございます。それが知りたくて!わたしが、みなし陽性で、上の子が今日から発熱で検査はしてないんですが、病院からは状況から見て、コロナでしょうとの事だったので部屋をどうするべきか…🤔と思ってました! 8月5日 ありぽ♥おっさん監視員 私も全く同じような状況で病院からはみなし陽性でしょうということで検査せずにそのまま陽性者と同じ隔離期間で過ごしてました😭 お大事になさってください😭✨️ グットアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😅うちもしてないんですが、みなし陽性って陽性の方と一緒の扱いでいいんですよね?
ありぽ♥おっさん監視員
陽性の方と一緒の扱いになりますよ☺️!
ママ
ありがとうございます。それが知りたくて!わたしが、みなし陽性で、上の子が今日から発熱で検査はしてないんですが、病院からは状況から見て、コロナでしょうとの事だったので部屋をどうするべきか…🤔と思ってました!
ありぽ♥おっさん監視員
私も全く同じような状況で病院からはみなし陽性でしょうということで検査せずにそのまま陽性者と同じ隔離期間で過ごしてました😭
お大事になさってください😭✨️
グットアンサーありがとうございます🙇🏻♀️