※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

帝王切開予定でお盆にプールに行くか悩んでいます。外は暑いし出産が近いので行くべきか迷っています。行くべきでしょうか?

18日に帝王切開します。
お盆に旦那が帰ってくるのでみんなでプールいこうかなって思ってるけど
外暑いし流石に出産近いとあたしは行かないほーがいいですかね?😰
もちろん泳がず荷物がかりになりますが🥹

みなさんだったら行きますか?

コメント

ハル

この暑い中しんどそう🥵
滑ったりして危険な目にあうのも怖いし私だったら家にいます🥺
母体第一です‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり家にいたほーがいいですよね😓
    赤ちゃん産まれたら中々プールとか家族でいけなくなるので残念ですが今回は旦那に頼もうと思います!

• 8月5日
ママリ

そうですね、暑い中ずっと外って心配です。
救急もすぐ来てもらえないかもしれないし、私ならお留守番します🥹

りり

何事もないかもしれないかもしれませんが、万が一母子ともに何かあった時に『行かなければ良かった』と思うのであれば、行かない方がいいと思いますよ☺️

何もしない荷物係とはいえ、暑い中ずっと外にいるのも辛いだろうし、そこで熱中症になって倒れたりでもしたら元も子もないですよ!

旦那さんが帰ってきてせっかくのお出掛けでママリさんもご一緒したかったと思いますが、ここは安静にしてましょう🙆✨

出産まであと少しですね!
私も息子2人を帝王切開で産んでます🥰
帝王切開、ドキドキですし術後の痛みは計り知れないですが、頑張ってください☺️♪

わたしも9月に帝王切開しますが
プールや海は今年は我慢してます🤣

はじめてのママリ🔰

この前行ってきて
死にました🤣!
テントの中にいましたが暑すぎて
水深の浅ーいプールで涼んでの繰り返しでした💦

お家で休めるなら休んだ方が良いです💦