コメント
おでんくん
これは個人差出ますよ💦
出来る子はすぐ出来ますが、なっかなか出来ない子は当分の間顔つけ練習してます🫨
私の友人の子供は、8ヶ月経ってやっと顔つけの級合格したと言ってました😄💦
おでんくん
これは個人差出ますよ💦
出来る子はすぐ出来ますが、なっかなか出来ない子は当分の間顔つけ練習してます🫨
私の友人の子供は、8ヶ月経ってやっと顔つけの級合格したと言ってました😄💦
「5歳」に関する質問
批判はおやめください 5歳娘にイライラがとまりません、、 下が0歳で、赤ちゃんがえりもあるのか癇癪も多く わがままもひどいし、友達と遊ぶとふざけすぎて 話は全然聞かない、出先ででかい声出して大泣きしたり 目上…
もうすぐ5歳になる子供がいます。 最近、やっと日中のオムツが取れました。 ただ、まだ一人でトイレに行くのを頑なに嫌がります💦 そして、トイレのマナーもまだまだで😂 ・立ってする ・便座を閉めない ・電気をつけっ…
7歳と5歳の姉妹です👭✨ 二人で家のプール入っていて 姉「水冷たいよね??」 妹「……(無視)」 姉「無視しないで!水冷たいか聞いてるの!」→水を妹にかける(妹は水かけられるの嫌い) 妹「水かけないで!!」 姉「じゃあ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまお
わお!!😇
結構な長丁場😇
長い目で見ることにします…