コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
こんにちは〜🐥⸒⸒
2段式めっちゃ便利です😍︎👍🏻 ̖́-あんまり種類ないですよね😂私も買う時どれ見てもばば臭く見えて戸惑いました。笑
こんにちは〜🐥⸒⸒
2段式めっちゃ便利です😍︎👍🏻 ̖́-あんまり種類ないですよね😂私も買う時どれ見てもばば臭く見えて戸惑いました。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
こんにちは😊
コメントありがとうございます♪
ですよね!今は普通の前カゴカバー使ってるんですけど買い物行くのに前にも後ろにも乗せるからパンパンで😂
どれもババ臭いですよね🤣
ネットで買われましたか?
わかります〜😂私も1人で買い物行くといつも過積載です😂😂ネットです︎👍🏻 ̖́-
ギュットに乗ってるので後ろのレインカバーに色合わせて選びましたꉂ🤭ラボクルのやつです✨3年弱つかって日焼けで色あせが気になります…。笑
あにこ⛄ゆるダ部
子どもが幼稚園行ったら「よし!出発🚴💨」って感じですよね🤣
私もギュットですよ🤩
ちょうどママリの抽選会の500円が入ったので買おうと見てるんですけど優柔不断なうえ、余計にコレ!ってやつが決まりません😂
ほんとそれです🤣子連れでいくとゆっくり見れない上にリアシート潰れるからあんまり買えない…🥲笑
ギュットお揃いですね🤣🤣🙌✨
優柔不断もわかります〜🤣
どれも似たりよったりなので余計決められませんよね。笑
これにしようかなって思ってもクチコミ微妙だとまた悩みだします😂😂😂
あにこ⛄ゆるダ部
そうです!そうです!
予定通りに回れないし、余計なお菓子とか増えるし😢
ぶっちゃけどれを選んでも一緒ですよね🤣
でも、コレ!って決め手がないんですよ😂