ファッション・コスメ NARSのリフ粉をメルカリで3700円で購入しました。届いた後で偽物が出回… NARSのリフ粉をメルカリで3700円で購入しました。 届いた後で偽物が出回っている事を知り ネットで調べて見比べたところ 箱、シール、パフは偽物にそっくりですが、 粉を指で触ると偽物は白いチョークのように 付くと書いてありましたが 届いた商品は写真程度しか付かなかったです。 出品者さんは海外の正規店で買ったと 仰っています。 海外のNARSでお買い物された事がある方 もしいらっしゃいましたら どのような感じだったか教えてください😔 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 3 海 写真 買い物 メルカリ ゆう(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント