その他の疑問 ラインで1人グループつくってアルバム保管してる方いますか? ラインで1人グループつくってアルバム 保管してる方いますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り アルバム はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママ🔰 メモとかに使ってます! アルバムも一時期してました! 8月5日 はじめてのままり🔰 今はやられてないですか? 8月5日 はじめてのママ🔰 メモはずっと使ってますよ😊 ずっと使ってるのはそれだけですね🫠 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! それって他の人にアルバム作るみたいに携帯変わっても残ってるんですかね?アルバムの中に画像が😮💨 8月5日 はじめてのママ🔰 1人グループでも数人グループでも変わらず残ると思いますよ💓 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! すみませんなんですがそれってどう作るんですかね?💦1人の💦 8月5日 はじめてのママ🔰 普通にグループ作る時に誰も招待しなければいいですよ🙆♀️ トーク画面の右上の点3つのとこからグループ押して、友達選択せずに次へにすれば大丈夫です💓 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
今はやられてないですか?
はじめてのママ🔰
メモはずっと使ってますよ😊
ずっと使ってるのはそれだけですね🫠
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
それって他の人にアルバム作るみたいに携帯変わっても残ってるんですかね?アルバムの中に画像が😮💨
はじめてのママ🔰
1人グループでも数人グループでも変わらず残ると思いますよ💓
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
すみませんなんですがそれってどう作るんですかね?💦1人の💦
はじめてのママ🔰
普通にグループ作る時に誰も招待しなければいいですよ🙆♀️
トーク画面の右上の点3つのとこからグループ押して、友達選択せずに次へにすれば大丈夫です💓
はじめてのままり🔰
そうなんですね!やってみます!ありがとうございます😊