CoCo壱のカレー注文について相談です。夏野菜カレーがなく、海鮮カレーとパリパリチキンを追加することを考えています。野菜なしのカレーも美味しいでしょうか?好きな注文を教えてください。
CoCo壱食べたことある方、教えてください😂
数年ぶりにCoCo壱食べる予定ですが(自分が笑)
期間限定の夏野菜カレーが食べたかったのですが売り切れみたいで
辛いの苦手、とりあえずパリパリチキン、海鮮が気になってるんですが
海鮮カレーを選んで辛さを甘い(ポークソース?)を選んで、パリパリチキンを追加
したらいいですか?😂
そうなると野菜は全く入ってないですよね?
野菜なしのカレーって美味しいですか?😂
あと、皆さんの
好きな注文教えてください😊
- る(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それなら海鮮カレーで甘口、パリパリチキンをトッピングで良いと思いますよ😊
野菜は入ってないですけど、CoCo壱のカレーは野菜がなくても味がしっかりしてて美味しいですよー!
私は大体ほうれん草カレーの4辛か5辛でチーズトッピングが好きです🙆♀️
ぽせ
CoCo壱のカレーはカレーというかもはやCoCo壱オリジナルのカレーっぽいものってイメージです。広く定義したらカレーではあるけど、ジャンル分けするとしたらCoCo壱はCoCo壱、みたいな🤣
普通の家庭のカレーをイメージしたら具がないと…と思いますが、CoCo壱は具がないのが普通なのでもちろんトッピングが何もなくても美味しいです(主観です)
私はパリパリチキン、ほうれん草+チーズ、ほうれん草+豚しゃぶとかが好きです。その時の気分で。
辛いの苦手なら甘口ソース変更しておいたら大丈夫だと思います。
-
る
コメントありがとうございます😊
家庭のカレーとはまた違ったものなんですね😳🍛
具のないカレーってどうなんだろーって思ってましたが美味しいならよかったです🤭✨
ほうれん草や豚しゃぶもいいですね!なんか色んなのたくさんトッピングしたくなってきますね🤣- 8月5日
まりん
CoCo壱大好きです!野菜なしでも全然美味しいです🫶✨
私は辛いのが好きなので豚しゃぶ➕ほうれん草でフィッシュフライトッピングの10辛頼んでます🤭💕季節限定の夏野菜カレーや冬野菜カレーも好きです🥰
-
る
野菜無しでも美味しいんですね😋
フィッシュフライも気になってきました✨🤭
冬野菜カレーもあるんですね✨
10辛ですかー!すごい!😳🔥🔥- 8月5日
ママリ
CoCo壱でバイトしてたことあります🍛
海鮮カレーにパリパリチキンの追加で甘口、ご飯の量も選べます!通常だと300g(お茶碗2杯分)になり少し多めなので、200gでも良いかと思います⭐️
チーズカレーにスクランブルエッグトッピング美味しいです♡
テイクアウトだったらハリケーンポテトも美味しいですよ☺️
-
る
バイトされてたんですね✨
ご飯の量選べるなら安心です!いま、すぐお腹が苦しくなるので😵💦💦
スクランブルエッグもトッピングにあるんですね🐣!
今回はテイクアウトです!ハリケーンポテト気になります、メニュー見てみます😋🩵- 8月5日
る
野菜なくても美味しいんですね!✨それなら良かったです✨
4か5ですか😳🔥
ほうれん草も美味しそうですね🤭