妊娠・出産 今10ヶ月の子がいます。現在育休中で10月に復帰予定です。今週妊娠が分… 今10ヶ月の子がいます。 現在育休中で10月に復帰予定です。 今週妊娠が分かりました。 また少し働いて育休取得って出来ますよね?パートです。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 育休 妊娠 パート 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント しょこちゃ🔰 取れると思います! 一度復帰すると育休手当下がるかもしれないですが💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 手当下がるんですか?😂でも保育園入所も決まってて。 8月5日 しょこちゃ🔰 言葉足らずですみません! 産前と同じ額面の給料なら変わらないと思います!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 復帰した時の給料が変わらなければ手当も変わらないって事ですかね? 8月5日 しょこちゃ🔰 そうだと思います! 自分が時短制度使ってたのでその感覚でコメントしてしまいました💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手当下がるんですか?😂でも保育園入所も決まってて。
しょこちゃ🔰
言葉足らずですみません!
産前と同じ額面の給料なら変わらないと思います!!
はじめてのママリ🔰
復帰した時の給料が変わらなければ手当も変わらないって事ですかね?
しょこちゃ🔰
そうだと思います!
自分が時短制度使ってたのでその感覚でコメントしてしまいました💦