コメント
まる
ユニットバスならスリッパ脱ぎますかね🤔
トイレの前にタオル敷いておきます😂
まる
ユニットバスならスリッパ脱ぎますかね🤔
トイレの前にタオル敷いておきます😂
「その他の疑問」に関する質問
昨日ゲーセンでクレーンゲームしてました。 甥っ子が欲しい人形があり一緒に付き添ってみてました。 大きいのじゃなく、小さめのクレーンゲームなんです。 アームがかなり弱いやつ笑 私が横から見てたら親子が後ろにい…
ライブグッズ使ってますか? アーティストやアイドルなど、コンサートに行く皆さんはライブグッズは普段使っていますか? 独身時代から収集癖があり、ライブ以外では使わずに大事に閉まっていました。最近ふと、これ私が…
小学校1年生の夏休みの宿題について 算数が全然理解できず、毎日つきっきりでやっています。 正直過保護なのかな?と思ったりするけど、わからないまま進めることもできないし、、、 算数を理解することが難しいようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
家から持ってきたタオルは嫌なので病院のレンタルしたタオル敷きます!!
それかもう家では使わないタオルがあればそれを持参して敷いてもいいと思いますが😂
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やっぱり脱ぎますかね?💦
昨日子どもが緊急入院してから付き添いしてるんですが今シャワー浴びるときに???って思って😂
これから脱ぎます😅
タオル?
それは家から持ってきたタオル?
さっき、病院からレンタルしてるタオルで体を拭きそれをトイレの下にひいてからその上で着替えをしました😅
c.c.Lemonがスキ♡
レンタルタオルひきました‼︎
これからはスリッパ脱いで入ります😆‼︎