せんべい🍘♡
まな板のみ大人とは別です😊!
生肉切ったりするので💦

退会ユーザー
鍋、まな板は新品のもの使ってました。包丁は同じもの使ってます。

くまのママ
鍋は分けて、包丁とまな板は熱湯消毒してから大人と同じものを使ってました🤗
でもはじめだけで段々面倒になり熱湯消毒やめてしまいましたが🤣💦

ska
3人とも分けたことないです!!

ママリ
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!
せんべい🍘♡
まな板のみ大人とは別です😊!
生肉切ったりするので💦
退会ユーザー
鍋、まな板は新品のもの使ってました。包丁は同じもの使ってます。
くまのママ
鍋は分けて、包丁とまな板は熱湯消毒してから大人と同じものを使ってました🤗
でもはじめだけで段々面倒になり熱湯消毒やめてしまいましたが🤣💦
ska
3人とも分けたことないです!!
ママリ
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「離乳食」に関する質問
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉も同量入れるとちょうどいいですか? 掴み食べに、おやき作り練習中です😂なかなか離乳食進まなくて余った野菜ペーストをおやきにして大人が食べた…
昨日旦那と新生児の話をしてて 3時間おきの授乳は大変だったな〜って話をしたら 旦那が「あと離乳食ね〜」 とか言ってきて 作ってねえやん。できたやつあげてるだけやん。 何作ってたみたいな顔してんねんって思った。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント