雑談・つぶやき 昨日、夫と久しぶりに一緒にドラマ見て、あーだこーだ言いながら、眠た… 昨日、夫と久しぶりに一緒にドラマ見て、あーだこーだ言いながら、 眠たいのにドラマ見たがる私に ほら、眠たいんだよー🙃て頭寄せてくれたり 2人で笑って あー楽しいね。 て。子ども達の昔の写真見てあーだこーだ。 長男次男長女を授かれて幸せだなとかそんな話して あー好きだな。 不倫願望あった私が🙃笑 夫嫌い期を過ぎたのかな😂?笑 今日は子供を連れてプール行ってくれてる。 洗濯頑張ろうかな 最終更新:2023年8月5日 お気に入り プール 夫 写真 洗濯 男 不倫 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント