※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

新車の総額や値引きについて教えてください。オプションはビューモニターやヒーターなどを付ける予定です。おすすめのオプションはありますか?

ノア 新車

いくらしましたか?

オプション、なに付けましたか?🚘

ビューモニター、ステップ、テレビ、ハンドルやシートのヒーターはつける予定です。

おすすめオプションありますか?

総額いくらで、値引きいくらぐらいしてもらえましたか?

教えていただけると助かります!
よろしくお願いします🤲💕

コメント

ママリ

ハイブリッド四駆
S-Z
オプションそこそこ(テレビはつけなかったけどフリーストップバックドアはつけたりとか)で、
見積もり550万
値引きしてもらって500万くらいでした。

今乗ってる車を下取りで入れるのでその差額分引いてもらいます!

• ママリ

ママリ

500万ですか!やっぱしますねー😳😳
    50万円値引き!
    なんてお願いしましたか!?

明日見に行く予定で、30万円ぐらい値引きしてくれるかなーとなんとなく思ってました🚘

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

SZは一番上のランクなので、高いですね😅
    ハイブリッド四駆が一番高いですし…。

どのくらい値引きしてくれるかは、同じノアでもランク(szなのかsgなのか)とか、オプションの種類にもよると思います。
    オプションによって値引きできるものと出来ないものがあるって営業さんが言ってました!

昔と違って今はクルマ本体の値引き額は決められてるので、
    本体だけで何十万もは値引きできないそうです。
    昔は営業の権限で値引きしたりできたけど、今はできないって言ってました。

あとは現金一括なのかローン組むのか、ローン組むとしてディーラーローンなのかとかでも変わるみたいです。
    ディーラーローンの残クレが一番儲かるから値引きも出来るらしいです。

• 8月5日

ノアハイブリットで550万ちょいくらいです!
SZのほぼフルオプションでモデリスタなどもつけました☺️