コメント
ママリ
ハイブリッド四駆
S-Z
オプションそこそこ(テレビはつけなかったけどフリーストップバックドアはつけたりとか)で、
見積もり550万
値引きしてもらって500万くらいでした。
今乗ってる車を下取りで入れるのでその差額分引いてもらいます!
退会ユーザー
ノアハイブリットで550万ちょいくらいです!
SZのほぼフルオプションでモデリスタなどもつけました☺️
ママリ
ハイブリッド四駆
S-Z
オプションそこそこ(テレビはつけなかったけどフリーストップバックドアはつけたりとか)で、
見積もり550万
値引きしてもらって500万くらいでした。
今乗ってる車を下取りで入れるのでその差額分引いてもらいます!
退会ユーザー
ノアハイブリットで550万ちょいくらいです!
SZのほぼフルオプションでモデリスタなどもつけました☺️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
500万ですか!やっぱしますねー😳😳
50万円値引き!
なんてお願いしましたか!?
明日見に行く予定で、30万円ぐらい値引きしてくれるかなーとなんとなく思ってました🚘
ママリ
SZは一番上のランクなので、高いですね😅
ハイブリッド四駆が一番高いですし…。
どのくらい値引きしてくれるかは、同じノアでもランク(szなのかsgなのか)とか、オプションの種類にもよると思います。
オプションによって値引きできるものと出来ないものがあるって営業さんが言ってました!
昔と違って今はクルマ本体の値引き額は決められてるので、
本体だけで何十万もは値引きできないそうです。
昔は営業の権限で値引きしたりできたけど、今はできないって言ってました。
あとは現金一括なのかローン組むのか、ローン組むとしてディーラーローンなのかとかでも変わるみたいです。
ディーラーローンの残クレが一番儲かるから値引きも出来るらしいです。