コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに人それぞれみたいですよ!!私も以前首座りいつだったか質問しましたが5ヶ月くらいの子もいました😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに人それぞれみたいですよ!!私も以前首座りいつだったか質問しましたが5ヶ月くらいの子もいました😊
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。 体がうつ伏せで顔は横向きで寝ることが多いです。 体がうつ伏せなのが怖くて、仰向けに戻してもすぐにうつ伏せに戻ります。 顔が横向いていて呼吸ができているなら大丈夫なのでしょうか? 戻してる…
1歳7ヶ月の娘が最近スーパーなどお店の床にうつ伏せに寝転ぶことがよくあります💦立ってと言っても立たないし、立たせようとしてもまたうつ伏せになろうとするので店内を担いで移動してます😥 最近イヤイヤ期に少し突入し…
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 🥲
のんびり待ちます♪
はじめてのママリ🔰
強いて言えば縦抱きしてると早いとかなんとか、、🤔
ほんとかは分かりませんが、うちの子が新生児から縦抱きばっかりだったからか最近首座りましたよ☺️
とはいえほんと個人差あると思うので、、!