子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの首がグラグラするのは個人差がありますが、心配なら医師に相談してください。うつ伏せは2ヶ月から始められます。 首はどのくらいで座りますか? 息子は3ヶ月で、新生児の時くらい頭グラグラします🥲 個人差があるといってもこんなにグラグラで大丈夫なのかな?と心配になります うつ伏せは2ヶ月くらいからさせていて、数秒頭を持ちあげてあとはダラーンとなってしまいます🥲 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 新生児 夫 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに人それぞれみたいですよ!!私も以前首座りいつだったか質問しましたが5ヶ月くらいの子もいました😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 🥲 のんびり待ちます♪ 8月6日 はじめてのママリ🔰 強いて言えば縦抱きしてると早いとかなんとか、、🤔 ほんとかは分かりませんが、うちの子が新生児から縦抱きばっかりだったからか最近首座りましたよ☺️ とはいえほんと個人差あると思うので、、! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 🥲
のんびり待ちます♪
はじめてのママリ🔰
強いて言えば縦抱きしてると早いとかなんとか、、🤔
ほんとかは分かりませんが、うちの子が新生児から縦抱きばっかりだったからか最近首座りましたよ☺️
とはいえほんと個人差あると思うので、、!