子育て・グッズ 冷房27度ですが新生児よくくしゃみするような寒いんですかね?💧 冷房27度ですが新生児よくくしゃみするような 寒いんですかね?💧 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 新生児 もちもち(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒いんじゃなくてホコリとかじゃないですかね? 8月5日 もちもち なるほど! 1人目の時の忘れたので😅 8月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはホコリに敏感だから、ホコリかもですね😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 鼻毛ないんで敏感ですよ(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
なるほど!
1人目の時の忘れたので😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはホコリに敏感だから、ホコリかもですね😊