妊娠・出産 昨日2回目の検診に行ったのですが心拍確認できませんでしたまた1週間後… 昨日2回目の検診に行ったのですが 心拍確認できませんでした また1週間後に検診予約してそれでも心拍確認出来なかったら流産の可能性ありますって言われた でも昨日の夜ぐらぃからつわりが酷くなって 今日の朝初めて吐いた ずっと食べつわりやと思ってたのに どうにか今は落ち着いてるのですがなにもやる気起こらずトイレとお友達になろうかと思ってます みなさんはつわり酷かったですか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 流産 検診 友達 食べつわり 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 流産した時も、出産できた時も、どっちも同じくらいつわりありました。普通に1日に何度も吐いてました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント