コメント

ちぃ
こんにちは☺︎
私のはるな法律事務所の長谷川さんという方にお願いしました!
女性の方ですがとてもはっきりした方で去年の離婚、養育費の件でとてもお世話になりました!
初回30分は相談無料とかもやっていたと思うのでぜひ検討していただくといいと思います。
ちぃ
こんにちは☺︎
私のはるな法律事務所の長谷川さんという方にお願いしました!
女性の方ですがとてもはっきりした方で去年の離婚、養育費の件でとてもお世話になりました!
初回30分は相談無料とかもやっていたと思うのでぜひ検討していただくといいと思います。
「離婚」に関する質問
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
毒親というほどではないけど面倒な母について どうにも実母と話していると疲れます。 小さい頃から両親の夫婦喧嘩が絶えず、母は私を味方につけて、父の悪口を言いまくっていました。 父親に言ってほしいセリフを作成し…
離婚します。子供は小学生の子供が1人います。養育費は1ヶ月7万もらいます。精神的苦痛で慰謝料を請求しましたが払えません。と言われて養育費5万予定を7万に変えてもらいました。子供1人で7万の養育費は高いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
答えにくければスルーしていただいていいのですが、
もし可能なら教えていただけますか?
着手金や成功報酬はおおよそどのくらいでしたか?