妊娠・出産 赤ちゃんの胎動がある度?に、子宮か膣の奥の方がジーンと痛むのはあるあるですか?上の子の時は、あまりなかったです💦 赤ちゃんの胎動がある度?に、子宮か膣の奥の方がジーンと痛むのはあるあるですか? 上の子の時は、あまりなかったです💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん 上の子 みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるママ 私は切迫早産の時がそんな感じで痛かったです💦下に降りてきているとかはないですか? 8月5日 みみちゃん 回答ありがとうございます! 前回の検診で子宮口短くなっているとは言われました💦やっぱり関係あるんですかね😭 8月5日 はるママ そうなんですよね、短くなってると痛みありますよね😣私は針で刺されてる様な痛みでした💦 8月5日 みみちゃん 痛くてフリーズしてしまいますよね😖針ですか、想像しただけで怖いです💦 8月5日 はるママ ブリーズ分かります😂チクリチクリとした痛みで子宮口が開きかけていたそうです😣 8月5日 みみちゃん えー😱正産期まで大丈夫でしたか? 8月5日 はるママ 結局は、下の子は36週で出ちゃいましたね😣入院していたから良かったのですが💦 8月5日 みみちゃん そうなんですね😖次の検診までドキドキです。入院となったら、何も用意出来ておらず😢 8月5日 はるママ 準備はいつ入院とかなってもいいように、やわやわバックに詰めておきましょう😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます!
前回の検診で子宮口短くなっているとは言われました💦やっぱり関係あるんですかね😭
はるママ
そうなんですよね、短くなってると痛みありますよね😣私は針で刺されてる様な痛みでした💦
みみちゃん
痛くてフリーズしてしまいますよね😖針ですか、想像しただけで怖いです💦
はるママ
ブリーズ分かります😂チクリチクリとした痛みで子宮口が開きかけていたそうです😣
みみちゃん
えー😱正産期まで大丈夫でしたか?
はるママ
結局は、下の子は36週で出ちゃいましたね😣入院していたから良かったのですが💦
みみちゃん
そうなんですね😖次の検診までドキドキです。入院となったら、何も用意出来ておらず😢
はるママ
準備はいつ入院とかなってもいいように、やわやわバックに詰めておきましょう😊