子育て・グッズ 1歳の子どもに冷凍うどんを食べさせようと思います冷凍うどんは再冷凍で… 1歳の子どもに冷凍うどんを食べさせようと思います 冷凍うどんは再冷凍できないですが みなさんどのように調理されてますか? また昼ごはんどのようなものを食べさせてますか? 以前も似たような質問をしましたがまたお聞きしたいです 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1歳 うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント NK お子さん2人ですし 2人に1袋では多いですか? またはあまりは自分が食べてました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 2人で1袋にしようと思います やっぱりその都度茹でてましたか? 8月5日 NK はい、食べる時に茹でます! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます やっぱりそうですよね その都度しようと思います 8月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人で1袋にしようと思います
やっぱりその都度茹でてましたか?
NK
はい、食べる時に茹でます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱりそうですよね
その都度しようと思います