子育て・グッズ 催乳感覚?って皆さんありますか?私は自分でよく分からないのですが、授… 催乳感覚?って皆さんありますか? 私は自分でよく分からないのですが、 授乳してると吸われてる方がツーンって電気が走ったような感覚があります。痛みとも違うし何ともいえないんですが、あと乳首がしびれるような感覚にもなります。 吸われてるとき反対側もツーン、ジワジワ…みたいな変な感じがします。 これが催乳感覚ってことでしょうか? 催乳感覚があるって事は母乳がちゃんと出てるって事ですか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 りまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!作られてる合図だよ〜って助産師さんに言われました☺️ 8月5日 りまま そうなんですね!🥹 授乳後もしばらくチクチクしてます💦笑 8月5日 ママリ ありますよー! 差し乳になった頃から授乳中はツーンとなるようになりました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなんですね!🥹
授乳後もしばらくチクチクしてます💦笑