雑談・つぶやき 今日は息子に優しくなれない…イライラしかしない。 今日は息子に優しくなれない… イライラしかしない。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 息子 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント あい 私も同じく3歳の息子に優しくなれないです… 8月5日 🐱ྀི🐱ྀི👻 同じですね! やめてって言うことしかしなくてどーしようかと思ってます😭 8月5日 あい イライラしますよね。 そういう時ってやめてって言えば言うほど子どもは面白がってやる気がします😭 8月5日 🐱ྀི🐱ྀི👻 わかります!! そーなんですよね! 8月5日 あい こっちは真剣に怒ってるのにヘラヘラしてたり… 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱ྀི🐱ྀི👻
同じですね!
やめてって言うことしかしなくてどーしようかと思ってます😭
あい
イライラしますよね。
そういう時ってやめてって言えば言うほど子どもは面白がってやる気がします😭
🐱ྀི🐱ྀི👻
わかります!!
そーなんですよね!
あい
こっちは真剣に怒ってるのにヘラヘラしてたり…