妊娠・出産 切迫早産で入院中。胎動が1〜2時間感じないこともあり、異常なしと言われて不安。 切迫早産で入院中です。 胎動を1時間〜2時間感じないこともあり 相談しますが、異常なしと言われます💦 1時間〜2時間の空白が怖いです。。。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 胎動 切迫早産 ちびまる(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ナバナ 1〜2時間なら赤ちゃんお腹の中で寝てるんじゃないですかね??? 8月5日 ちびまる 8ヶ月の頃に、胎動カウントを 勧められて そのときに 1時間に1回は起きますよって 言われてたのです…💦 8月5日 ナバナ こればっかりは素人には分かりませんが、わたしは2時間無いことはよくありましたよ😇😇 生まれてきた子はめちゃくちゃよく寝ます💤 8月5日 ちびまる そうだったんですか!!!! え!1人目は、ほぼ寝ない子やったんで寝てくれる子って可能性高そうで期待しちゃいます笑 8月5日 ナバナ もうすぐ3ヶ月なんですが、今朝は9時間寝てます😇😇 寝過ぎです笑 後少しの妊婦生活と出産、頑張ってくださいね!♡ 8月5日 ちびまる く、9時間!? 産後にそんなに寝てくれるなんて凄い親孝行できる子ですね❤️ はい!頑張ります🎉 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
8ヶ月の頃に、胎動カウントを
勧められて そのときに
1時間に1回は起きますよって
言われてたのです…💦
ナバナ
こればっかりは素人には分かりませんが、わたしは2時間無いことはよくありましたよ😇😇
生まれてきた子はめちゃくちゃよく寝ます💤
ちびまる
そうだったんですか!!!!
え!1人目は、ほぼ寝ない子やったんで寝てくれる子って可能性高そうで期待しちゃいます笑
ナバナ
もうすぐ3ヶ月なんですが、今朝は9時間寝てます😇😇
寝過ぎです笑
後少しの妊婦生活と出産、頑張ってくださいね!♡
ちびまる
く、9時間!?
産後にそんなに寝てくれるなんて凄い親孝行できる子ですね❤️
はい!頑張ります🎉