妊娠・出産 中々妊婦健診で性別がわからず…違う病院でエコーした際にやっとお股の部… 中々妊婦健診で性別がわからず… 違う病院でエコーした際に やっとお股の部分が見えたのですが 男の子で合ってますか??😀 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 性別 男の子 エコー 妊婦健診 ちっぷ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ですね😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 わたしは仕事をしていますが 旦那は今就活中で働いてはいません。 子どもをつくるのは早いでしょうか? 年明けには、旦那も働いていると思いますが… 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント