その他の疑問 画像はラインアルバム、動画はノートがいいと聞いたけど、実際にノートに動画を投稿している人はいる?ノートからの動画保存は可能? 画像をラインでずっと残すならラインアルバムがいいですが 動画は調べるとノートがいいみたいなのですが 実際にノートに動画やられてる方いますか? またノートから投稿した動画はラインアルバムみたいに 保存は可能なのでしょうか 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 動画 アルバム はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINEのノートにどっが貼ってますー! 保存され続けてますよ🤔 8月5日 はじめてのままり🔰 画像のようにノートから保存するのも可能なんですよね?✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 可能ですよー!! 8月5日 はじめてのままり🔰 ですよね! 別に動画の制限?とかないんですよね?🥺何本までしか投稿できないとかありますか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 制限ありますよ! 動画は5分まで?とかだったとおもいます! 容量は無制限ですが、ラインアルバムと同じく圧縮はされるので画質とかは落ちるみたいです! 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 1200本くらい動画あるんですがノートに全部入りますかね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 容量制限はないのであげれるのはあげれるとおもいますよ☺️!! 8月5日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 早速やってみます! ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
画像のようにノートから保存するのも可能なんですよね?✨
はじめてのママリ🔰
可能ですよー!!
はじめてのままり🔰
ですよね!
別に動画の制限?とかないんですよね?🥺何本までしか投稿できないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
制限ありますよ!
動画は5分まで?とかだったとおもいます!
容量は無制限ですが、ラインアルバムと同じく圧縮はされるので画質とかは落ちるみたいです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
1200本くらい動画あるんですがノートに全部入りますかね💦
はじめてのママリ🔰
容量制限はないのであげれるのはあげれるとおもいますよ☺️!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
早速やってみます!
ありがとうございます😊